Домашнее кресло уютно закинуто пледом твоим

Счастье Жить
Домашнее кресло уютно
Закинуто пледом твоим.
Представить совсем не трудно
Что было бы счастье другим.
Красивым, пускай и не долгим
Тончайшим, но крепче вдвоем.
Беспечным опять, босоногим,
Горящим семейным огнем.
Но только уютное кресло
Напомнило мне те года.
И вбитые в стенку фрески
Что были с тобою тогда.