Ты мне затмила и небо, и солнце...

Пара-Беллум
Ты мне затмила и небо, и солнце,
И море, и ветер, и пьяный закат,
Я растворяюсь в неистовом танце,
И зацелую тебя невпопад...

Вихрем гуляют цунами по коже,
В страстных глазах - отражение сна,
Крик так пронзительно ярок до дрожи,
Эхом ему отзовется луна...

А после бурного в море прибоя
Тихо, обнявшись, прижмемся с тобой...
И прошумит нам окно голубое
О том, что снова начнется прибой...