Скоро осень...

Сашуля
Время мчится неумолимо...
Голос твой я почти забыла.
Это чувство необъяснимо -
Что-то сердце опять заныло.
Где-то грусть притаилась тихо
И в глаза посмотреть боится...
Знаю, знаю - это не выход,
Только ночью совсем не спится.
Звёзды манят своим мерцаньем
И в душе замерла тревога...
Непонятное ожиданье...
Непонятная вера в бога...
Может, стоит уйти, забыться?
Слов твоих и не помнить вовсе?
Но, увы, от себя не скрыться...
Лето кончилось - скоро осень...