Слёзы розы

Варламова Дарья
О, роза! Как много росинок
На нежных твоих лепестках!
И много, так много слезинок
Блестят на зеленых листах.

Прозрачные капельки- слёзы
Всё мокрой дорожкой бегут.
Тоску этой плачущей розы
Другие цветы не поймут.
18 февраля 2005г.