У Любви выходной...

Елена Лапина-Балк
У Любви выходной –
я с семьёй, ты с семьёй.
Или – нет…
Я в себе, ты с собой…
Пишешь ночью сонет.
Вижу – мне!
Распознала его отраженье
в Луне.
Звуки вспыхнувших звезд
донесли его страсть.
Жду, когда хоть одна,
вдруг решиться упасть
мне на грудь…
Пусть, ожоги
и после бессонная ночь…
Как во сне, как в бреду
все шепчу, –
Только будь…
вдалеке и в мечтах.
В клочья,
задним числом
разорву выходной
и разлуки хандру…
Вот опять
ты со мной – я с тобой!