Моё осеннее утро

Александр Зрячкин
Просыпаюсь с улыбкой.
Сегодня она грустна
И за окнами солнце
Затмил дождевой салют.
Но за искоркой грусти
Вернётся опять весна
Вместе с новым признанием –
Верю. Живу. Люблю…