Мисс-очарование

Наталья Анишина
МИСС-ОЧАРОВАНИЕ
Катя очень важной стала:
В конкурсе она блистала.
Ей кричали: - Браво! Бис!
И вручили ценный приз.
Привлекла внимание
Мисс-очарование.

Имидж Катя изменила,
В зеркало весь день глядит,
Словно, что-то там открыла,
Всем родным своим твердит:

- Катей больше не зовите,
Кати в этом доме нет.
На бумажке запишите
И зовите только "Кэт".


- Катя, Кэт, Катюша, детка, -
Кате бабушка звонит. –
У меня бываешь редко,
Вся душа моя болит!

Катя скажет: - Замоталась!
Закружила круговерть!
Я вчера, как ни старалась,
Не смогла к тебе успеть.

На гимнастику мне надо,
В школу надо, на балет!
На тебя, моя отрада,
Времени пока что нет.

Я весь день, пойми, стараюсь
Необъятное объять.
Не живу, а просто маюсь,
Трудно титул удержать!

Получила звание –
"Мисс-очарование".
Вот, когда устану,
Прежней Катей стану.