Я любовь никому не отдам!

Чуча Суперстарчу
Я бы отдала всё на свете!
Все движимые и недвижимые ценности.
Но любовь никому не отдам,
У меня не хватит на это смелости.

Как цветок бы её растила,
Закрывая от всех ладонями...
Пусть бы опять грустила
Одна,...ночами бессонными,

Но любовь никому не отдам!
Она намного дороже золота!
Не подарю! Не предам! Не продам!
Мне без неё будет очень холодно...



.......................

Я бы любовь любила...
Чтобы она меня не забыла...