Я каждый день просыпаюсь...

Версирка
Я каждый день просыпаюсь
 еле открыв глаза,
И снова бегу в никуда,
 а с неба смеется гроза.
Я подчиняюсь системе
 также, как люди вокруг,
Но снова жду перемен,
 и это как замкнутый круг.

Жду перемен вокруг...

Я вижу новые лица
 и не стремлюсь их забыть,
Ведь они сами уйдут,
 им не за чем больше быть.
Чувствую жадные взгляды
 тех, кто хотел подойти,
Чтобы меня получить.
 Но снова пришлось разойтись.

Взглядам пришлось разойтись...

Я возвращаюсь с работы,
 чтобы увидеть тебя
И снова понять,
 как я ненавижу себя.

Я возвращаюсь в себя...