Я хочу до рассвета зарыться...

Пара-Беллум
Я хочу до рассвета зарыться
В твою страстную ласку и нежность,
И в тебе до конца раствориться,
Открывая твою неизбежность...

Васильковые неба просторы,
Изумрудных деревьев леса,
Все затмили на коже узоры,
Дивных глаз неземная краса...

Отражается солнце в улыбке,
А в окне - озорная луна...
Вся вселенная плавает в дымке,
От любви непонятно пьяна...