Первый день моей последней зимы...

Слава Бойцов
Первый день моей последней зимы.
Черная тень на фоне желтой луны.
Я знал, что так будет,
Я знал, что так будет.
Звезды на небе мне теперь уже не нужны.

Мне не нужен холод и не нужен зной.
Мне нужна тишина и вечный покой.
Я знал, что так будет,
Я знал, что так будет.
Конечно, я знал, что так будет со мной.
…………………………………………….

Возможно 19.02.03
(не окончено)