Ангел

Татьяна Данилочкина
Мои крылья сломали, чтобы не улетела,
А я навстречу к солнцу так хотела...
Ночной прохладой сердце обжигает...
Теперь твой ангел больше не летает.
Шептать ночами имя, как в бреду...
И обещать: "Ты верь, и я приду!"
Себя надеждой глупой утешать...
Как жаль, душа не в силах все понять...
Искать в толпе любимые глаза...
Среди людей, бегущих в никуда...
Мне кто-то безразличный бросит взгляд...
Как жаль, что нет у них пути назад...
Где пару крыльев взять, чтоб улететь?
А может в адском пламени сгореть...
Зачем опять чего-то очень ждать?
Зачем себя напрасно убеждать?
Зачем опять шагаю в пустоту?
... а я ведь верю... и к тебе иду....