Тайна

Татьяна Данилочкина
Я долго, упорно, пыталась понять,
Где спрятан секрет мирозданья...
Но люди не могут об этом узнать,
Ведь это ВЕЛИКАЯ ТАЙНА!!!

Нельзя объяснить, что такое любовь,
Потрогать все чувства на ощупь.
Не можем мы сами себе объяснить,
Что в сердце порой происходит...

Порой мы себя утешаем мечтой,
Порой мы глаза закрываем...
От правды бежим, ведь боимся ее,
Боимся, что все проиграем...

Отдать свою жизнь на спасенье других,
К несчастью, удел лишь немногих...
Отдать свое счастье за счастье толпы,
Не каждый к несчастью способен...

Порой самолюбие и эгоизм,
Все светлое в нас побеждают...
Проблемы других, мы узнать не хотим,
Пока нас они не задевают....