Напутствие себе самой

Татьяна Данилочкина
Я допустила так много ошибок,
И делала часто я что-то не так...
Но жизнь так жестока, что раз оступившись,
Так важно не сделать ни шагу назад.

Вперед, лишь вперед,не боясь оступиться.
Всегда оставайся ты верным мечте.
Измены и зло-это тоже часть жизни,
Прими их достойно забыв о себе.

И пусть самолюбие ранит прощение,
Убей в своем сердце желание мстить,
Пусть ненависть с гневом исчезнут навечно,
Оставив тебе, лишь способность любить!