Телевизор включен во тьме...

Счастье Жить
Телевизор включен во тьме
Передача и звон тишины.
Отблеск света в открытом окне
И горящие в небе огни.
Звезды смотрят, мерцают, блестят
Из созвездий своих родных
Указать Млечный путь хотят
В океане желаний земных.
Закрываю гардины и жду,
Что ответит в ответ тишина.
В свои мысли надолго уйду,
Как уходит с капелью весна.