Солнечный зайчик ты ловишь малыш

Счастье Жить
Солнечный зайчик,
Ты ловишь малыш.
Нужно в кроватку,
А ты все не спишь.
Медленно ручками
Хочешь забрать
Зайчика и ...
Постараться поспать.
Но не дается тебе -
Озорной.
Спи без него
Мой красивый, родной.