Лунная капель

Ольга Зверлина
Дождь кончился. Деревья за окном
все в лунном лепете,
все в лунном трепете.

И капли, наливаясь серебром,
скользят сквозь ночи тень,
скользят сквозь ночи темь.

И каждый всплеск в молчании ночном
не обесцветится –
дрожит и светится…