Пускай же осень

Kail
В тихой осени улиц
Рядом с куполом неба,
Пальцев твоих касаясь,
Я слышу запах хлеба.

Скоро здесь будет завтра.
Утро так неуклюже.
Словно в античном театре
Сцену покроют лужи.

Ты в этом странном мире
Ждешь, что тебе прикажут.
Мне б твои убеждения.
Руки покрыты сажей.

Слишком не броский повод.
Я не ищу ответа.
Ты в каждой капле довод,
Чтоб не уйти со света.

Ты мое откровение.
Рвение цифры восемь
Между сердцебиением.
Хлеб есмь. Пускай же осень.