Здравствуй, грусть!

Ева Май
Мне бы немного солнца,
Солнца в холодной воде,
Маленький луч надежды,
Снова весна на дворе.
Мне бы сейчас раствориться,
В этом нешумном дне,
Мне бы сейчас с ветром слиться,
И полететь к тебе,
Просто тебя увидеть..
Как ты сейчас живешь?
С кем ты весну встречаешь?
Что от нее ты ждешь?
Может все стать возможным,
Дождик пошел, ну и пусть,
Тихо шепну: "Слышишь, здравствуй,
Здравствуй, весенняя грусть."