Надежда

Майя Климова
Танцуя на обломках счастья
Спою Балладу Красной Крови
Раздую собственным дыханьем
Безумство ненависти пылкой
Я покорюсь величью Боли
Не вынутому жалу в сердце
Я проплыву по рекам Ада
Прильну к земле в истоме гнева
Тоской я переполню душу
Мой мир наполню страхом Мрака
Жестоким грузом бед вчерашних
Надежды плоти я разрушу
И обратит свой лик Всевышний,
Моим отчаяньем сраженный
Он Силу Жизни мне подарит
Я, может быть, страдать устану
И разгоню тайфуны горя
Забвенья дар приму, как милость
В купель живительную стану
Прозрею снова я для счастья…