Синь... Тайная Вечеря... Tous les matins du monde

Даниил Серебряный
Живою краской слов присутствует вокруг
струящаяся Муза... Фабула виолы
палитрой Лотоса и дивной альвеолой
рождает трепетный, звенящий звук...