Невыразимое я выразить пытался...

Лукич
Невыразимое я выразить пытался,
Слова коверкал, лез из кожи вон,
То быстро говорил, то заикался,
То пересчитывал на улице ворон.

Я вовсе не хотел казаться умным,
Вскрыть подноготную, истолковать предмет,
Хотя всех знаний, скопленная сумма,
Меня переполняла много лет.

Невыразимое меня не угнетает
И я, наверняка, не одинок;
Всё очень просто - Бог об этом знает,
А мы лишь верим в то, что создал Бог...

2005