Снова осень

Шкляев Oлег
Снова осень.
И снова в перчатках.
Капает с сосен
небо. Камчатка
так далеко,
помада – все ближе…
А молоко
по губам так бесстыже…
...лучше бы в чай
и с овсяным печеньем…
Красный трамвай
зацепился за время –
время московское.
Знаешь другое?
Три остановки.

Октябрь. Паранойя.