Зачем лукавишь?

Чуча Суперстарчу
Ну где ты бродишь?
Куда ты смотришь?
Кого не видишь?
О чём не спросишь?

Кого-то будишь?
Не понимаешь?
Меня ты любишь?
Ещё не знаешь?

А если честно?
Да в чём ты прав-то?
Что неуместно?
Какая правда?

Зачем лукавишь?
Ты не уверен?
Меня не знаешь?
А как проверим?

Ты аналитик?
Меня не понял?
Мой личный критик?
В твоих ладонях?

Ты мне подаришь?
Что я не знаю?
Опять лукавишь?



.....
ДА Я НА СВЕТЕ ОДНА ТАКАЯ!