Мост

Слава Бойцов
Где я сейчас стою?
Я давно уже потерял
То, что ищу,
То, что искал.
Мне нечего ждать.
Иду в полный рост,
Но хочется знать
Как перейти этот мост…

Тебя я видел во сне,
Тебя я сразу узнал.
Ты улыбнулась мне,
А я что-то сказал,
Но Ты умерла,
Твоя могила погост.
За мной смерть пришла,
Взывая меня на мост…

Делаю медленно шаг,
Делаю так же другой.
Вечно я жил не так
Горькой своей судьбой.
Но вот я все забыл,
Исчезла былая злость.
Сам себе душу излил…
Пердо мною… мост…

20.02.03-24.02.03