Любовь...

Пара-Беллум
Л - Ты Ласковая моя кись,
Ю - And only You will rock my heart,
Б - Бесенкового неба высь,
О - Oh, baby, need you by my side,
В - Весенняя моя капель,
Ь - И мягкая, как солнца свет,
И яркий солнечный апрель
Поймал нас в сердце через столько лет...