В сНежно-буквенной тени эмоций...

Пара-Беллум
В сНежно-буквенной тени эмоций
Виртуально-вселенская высь,
Без ума и совсем без пропорций
Сердце режет запутано мысль...

Заискрятся огни в отраженьи...
Мысли? Чувства? А может мираж?..
И на вихрях ушедших мгновений
Жизнь возьмет свой последний вираж...