Странствуя в ночи

Светлана Л.
Уснули, дали в тишине
Туман клубится по болотам,
Одной встревоженной луне
Всё по ночам не спится что-то.

Покойно в небе зори спят
Уюта ночи не нарушив,
И лишь её манящий взгляд
Тревожит тайной наши души.

Она, как властная зарница
Сердца влюблённые зовёт:
Чаруя, блеском одурманит,
Надеждой осветит полёт.

И наши мысли улетая
Блуждают, словно корабли,
И странствуя в ночи, мечтают
Прибиться к берегу Любви!