Звенящие года

Светлана Л.
Время пройдет, но в сердце след оставит
И первая любовь и школьные года:
Я даже не могу себе представить,
Что это не вернется никогда.

Далекие деньки, счастливые утра -
Неповторимые, как чудо,
Мои «звенящие года»:
И долго вас, я помнить буду…

…Как по утрам на электричку
Я бегала издалека:
Была мне в радость и в привычку
Такая вот «гимнастика».

И на платформу замирая,
Я поднималась чуть дыша,
Взгляд нежный, робко открывая:
Тебя искала, вся дрожа…

…Друзья былые, юных лет
Как наши встречи мы любили,
И этих лет, не гаснет свет:
Мы школьный дом не позабыли!

Где были вместе до поры
Ученья, разные внимая:
Не берегли, - не понимали,
Что золотое время проживали.

И окунаясь в юности года
Когда слетаемся большою птичьей стаей, -
Шумны и веселы: Мы вместе, как тогда…
Со временем, порыв не угасает!