Любовь... Как много в этих звуках...

Пара-Беллум
Любовь... Как много в этих звуках
Отображается огней,
Касаний, шелеста и стуков
Сердец, что бьются все сильней,

И отголосков сладкой неги,
Когда душа поет во сне...
Приоткрывая сонно веки,
Ты отражаешься во мне...