Тебе

Нинанина
Ветер.Гуляет,сорвавшись с причала,пустая квартира.
Ливень.Маршрут кругосветки намечен прозрачным пунктиром
В небе.Морскими узлами закручены серые тучи.
Мне бы попасть на корабль под звонким названием "Случай".
Вечер.Извечен мой путь,изувеченный вспышками молний
Встреч.Между первым Прости и последним Навеки Запомни.
Боль.Дай мне силы остаться в Начале.
Бог.Я молю ,что корабль причалил....