Проститутка

Константин Шотт
 
С ночной палитрою рассвет
Казалось, нехотя, прощался.
Его туманный силуэт
Неторопливо воплощался
В обычный день. Скорей домой!
От мерзкой похоти отмыться.
Воспоминания долой!
Горячий душ. С тоски напиться?
И есть на что. Ведь кошелёк
За эту ночь прибавил в весе,
Хоть чей-то нудный муженёк
Ей был совсем не интересен.
А тот бугай, ну просто скот!
Потом, кобель неугомонный.
Был извращенец, был урод…
Как трудно «знойной» быть и томной.
Сценарий примитивен, прост,
Но сцены нет и нет экрана.
Постель – её карьерный рост,
А роль – распутная путана.