Осень ждёт...

Осень Ап
приезжай
будем
шинами в листья
будем
спинами в кресла
кожаные
непременно вместе
отчаянно
вдребезги
тесно
на заднем или переднем…
не в цене теперь
знаешь ли
место…
бензином горящим,
безудержным смехом
лечить твоё «прежде»…
снегом
всё ближе…ближе...
до спазмов дышать
улыбчивым в губы,
занеженным в шею,
влажными ниже…
приезжа-а-ай
Осень ждёт,
невеста………..