Одна

Урания
Опять одна.

Зачем опять
Как полоумной повторять
Тебя люблю
Слова лишь пыль
Когда такая боль и тыл
Открыт для зла
И пустота в душе давно прописана

Но ты вернешься знаю я
И буду я опять твоя