Экспромт 13

Егор Плесовских
Печаль непечатной печати...
На плечах лежит клетчатый плед,
и печка печально-печально
поет, и печально в ответ
печке вторит печальная птица
с напечатанного листа.
Опечалены тусклые лица,
опечалена красота...
Все погрязло в печали, как омуте,
и уже не вернется назад.
Словно все мы подверглись какому-то
непонятному чувству утрат...
Словно вся красота улетучилась
и надежда повергнута в пыль,
словно жизнь наша с нами замучилась...
И ушла, превратив сказку в быль...