Я забуду тебя навсегда...

Анgel
Я забуду тебя навсегда,
Пусть мне будет сто тысяч раз больно
И не вспомню о нас никогда,
Даже если просто невольно...
Я забуду тебя навсегда,
Даже если зима на пороге,
Будет сниться лишь сон,иногда...
О забытой и старой дороге...
Я забуду тебя навсегда
Пусть люблю,но тебе не признаюсь
И не вспомню о нас никогда...
Пусть все снегом февральским расстает...