Подари мне...

Оля Мельцина
Подари мне солнечных зайчиков
Светлых,светлых и много, много,
Счастью пусть освещают дорогу,
Чтоб не сгинуло в бедах плутая

Подари мне пух одуванчиков
Легкий, легкий и много, много,
Улетит с ним моя тревога
Грусть тоску с собой забирая

Подари мне листьев осенних
Ярких, ярких и много, много,
Если вдруг станет жизнь убога,
Вмиг раскрасят её оживляя

Подари мне улыбок весенних
Добрых ,добрых и много, много,
Неуверенность сгонят с порога
Веру в силы свои вселяя

Что молчишь , пожимаешь плечами
Не поймешь? Пустяки, не беда
О земном... очень хочется чаю,
Мне без сахара , как всегда.