Я его любила...

Екатерина Гусева
Вошёл он как наркотик в кровь,
Я по нему с ума сходила,
Шептала имя вновь и вновь,
Ведь я...ведь я его любила.

Смотря на свет в его окне,
В душе покой я находила,
А по ночам он снился мне,
И я всегда его любила.

Полсердца мне оторвала
Та пуля, что его убила...
И я молила и звала:
"Вернись!!! Я так тебя любила!"

Жизнь, протекая без него
Мои виски посеребрила,
И не изменишь ничего...
О, Боже! Я его любила...