Сладкие мечты

Эла Нежная
Без тебя не вижу смысл существованья.
Неуютность, одиночество, печаль.
Я с тобой хочу жить в этой жизни,
И о прошлом мне ни чуточки не жаль.

Всё былое чудом испарилось,
Ты меня как-будто оживил.
Постепенно к жизни возвращаюсь,
И, взаправду, ты такую полюбил.

Как прекрасно, что ты есть на этом свете.
И у нас с тобою будут наши дети.
В ласке и любви они рожденные,
И безумным чудом окрыленные.

Нежной буду для тебя и долговечной.
Наши дни не будут быстротечны.
Мы в гармонии любви познаем сладость,
Вместе быть - для нас большая радость.

6.10.05.