город зажигает фонари...

Сволочь Ненаглядная
город зажигает фонари
ночь... я обещала дома – в восемь...
желтое такси...бульвар... – курить
знаешь...просто наступила осень...
баннеры о том, где счастью – да,
перекрестки-светофоры – город...
сволочь-осень – по моим следам...
мчаться от нее под ля миноры...
где-то до рассвета... взлет – кураж
это город – мой лихой приятель...
ночью кошки серы, сердце – блажь:
ты - моя зарубка на кровати.
стойкой - воротник, приманкой – взгляд...
город – я твоя! свечусь... чертовка...
знаешь... просто... осень, листопад...
знаешь...просто... ночь – моя уловка…