раскаленная этой ночью

Сволочь Ненаглядная
…раскаленная – этой ночью…
ХОЧЕШЬ?
горячЕе и.. губы в губы
жарко-ласково… ты – в меня…
хочешь быть не любЫм – нелЮбым…
нелюбимая ждет огня
…исступленная – этой ночью…
ХОЧЕШЬ?
влажный шепот, дыханий всплески,
самый сильный тебе – оргазм…
жизнь в движениях: нежно… - резко;
все секреты прикрытых глаз…
…обнаженная – этой ночью…
ХОЧЕШЬ?
так прерывисто – в ухо: “сладкий…” -
самый теплый… - …the best… – на час…
зацелую… и снова: в прятки…
поиграй со мной в СЕКС…
…...
ничья…

этой ночью…
со мной…
…ХОЧЕШЬ?..