Ощущения

Игорь Чернышев
Хотели губы почувствовать вкус губ,
Но ощутили лишь вкус горького пива.
Глаза хотели видеть любимый силуэт,
Но одиноко бродят по голой стене.
Уши желали услышать до боли родной голос,
Но слышат лишь строчки из песен:
«Помнишь ли ты любовь?»,
«Ничего нет. Любовь в Интернете»,
«Ты никому не нужен».
Голова раскалывается,
Не в силах переварить свалившуюся информацию.
Руки, мечтавшие скользить по бархатной коже
Нервно теребят очередную сигарету.
И всё так же болит разорванное сердце...