Вновь Осень холодом подула...

Елизавета Резникова
***
Вновь Осень холодом подула,
Срывая ветхие одежды
И погасив мои надежды
На возвращение тепла…
Дрожа под леденящим дулом
Зимы, в комок она свернулась,
И с плачем жалким безутешным
Во власть Мороза отдалась…
 
2005 г.