Комбинация, неизбежно заканчивающаяся матом

Gameboy
Написано по мотивам стихотворения Актёра, написанного по мотивам стихотворения Мытаря... написанного по неизестным мне мотивам.

http://www.hohmodrom.ru/project.php?project_id=9053


В шахматы играли, пили пиво
В скверике средь старых тополей.
Я защиту строил терпеливо...
То и дело слышалось: -Налей!

Шаг за шагом, медленно, без спешки,
Инициативу чтобы взять,
Как в разведку отправляю пешки...
Чуть увлёкся... Раз - и нет ферзя.

Мой соперник - Сашка (он здесь лучший)
Принялся (похоже, что всерьёз)
За мои "Авгиевы конюшни"...
Вот и нет коней... Один навоз.

Чую, он мне мат объявит скоро
(Уж и пиво долбится в виски)...
Достаю свой "шланг" без разговоров
И смываю яростным напором
Все фигурки с шахматной доски!