Мечта

Майя Климова
Как радостны краски осеннего дня
Прямо, как на заказ
Я счастлива! Кажется сын у меня
Ну что же, что не «у нас»
Он явится в точно назначенный срок
Он знает, как я его жду
И самое лучшее из имен
Я для него найду
Он будет весел, умен и добр
И будет ходить в детский сад
Он будет иметь твой упрямый лоб
И теплый коричневый взгляд
Я научу его верить друзьям
Петь песни, любить цветы
Он будет, конечно, лучше, чем я
И даже лучше, чем ты…