Две строчки

Александра Лиль
Я дерьмо! Я знаю это.
Мне грош цена и непоэту.

- - - - - - - - - - -
Я впадаю в депресняк
А зачем? Да просто так.

- - - - - - - - - -
Он ласкает её грудь.
Да... былое не вернуть.

- - - - - - - - - - -
Он мимо едет: "Проститутка!"
Она стоит: "Ну и козел!"

- - - - - - - - - - - -
И вот ГОТОВАЯ легла и ждет.
А он другую там е..т

 - - - - - - - - - - -
Говно в лепёшку. Эх, КОРОВА!
Бела, грудаста и здорова.

- - - - - - - - - - -
Он долго на неё смотрел
Хотел, не долго, а потом уснул.

- - - - - - - - - - -
Вот дура. Я тебя ЛЮБЛЮ.
А можно с Машей пересплю?

- - - - - - - - - - -- -
Да! Хочется быть унитазом
Чтоб смыть... и чистым сразу.

 - - - - - - - - - - - - -
А он всё плачет, плачет, плачет...
Вставать пора мать, не иначе.

 - - - - - - - - - - - - -
Может хватит Я-кать
и пора поплакать.

 - - - - - - - - - - - - -
Меня держите. Ноги, ноги, НОГИ.
Да нет, кобыла -это вроде.

 - - - - - - - - - - - -
Я стану чище и добрее,
Вот только ноги щас побрею.


 - - - - - - - - - - - - -
Нет многого... и даже дочки,
а в памяти всего две строчки.


Спасибо.