Сын президента страны

Сеня Крокодилов
Здравствуй папка, я сильно скучаю
По тебе и по нашей Москве
Нет, я мамке во всём помогаю
Не подумай греха обо мне

Понимаю, что ты слишком занят
Чтобы свидеться с нами, со мной
Она часто тебя вспоминает
Не обидься на почерк плохой

Здесь сырая осенняя стужа
Так же колка и так же глуха
Маме стало, я знаю получше
Но врачи говорят что плоха

Нет, не сладко нам тут в жёлтом доме
Я уже привыкаю к войне
Говорят, что я это придумал
Не был я ни в Москве, ни в кремле

Но сосед мне сказал, если честно:
Пусть смеются - твоей нет вины
Всех не стоило ставить в известность
Что ты сын президента страны

Мама бедная бредила снова
И рубашку порвала свою
Уже некуда ставить уколы
Третью ночь то ль люблю, то ль убью

Ты приедь папка хоть на минутку
Здесь такой тебе будет почёт
Она знаешь, вернётся к рассудку
И болезнь её сразу пройдёт

Не могу смотреть, как погибает
Ведь хорошая очень она
И красавица, - тут каждый знает,
Лучше всех, не считая тебя...

Папка, милый мы сильно скучаем
По тебе и по нашей Москве
Забери, я тебя умоляю
Ты же главный в державной стране

Нет, я слышал, о нас говорили
Даже Бог их навряд ли простит
Что мы с мамкой с катушек уплыли
Что отцом моим был ваххабит

Но мне хочется верить и думать
Что мы вырвемся с этой войны
Что оставит нас разума сумрак
Что я сын президента страны...