В этом мире никто я издавна

Алекс Джунгар
 В этом мире никто я издавна
 Словно ломоть - откушен, выброшен
 В этом мире никто я издревле
 Испокон веков вон из дому

 И судьба за столом престольная
 Мне никем еще не обещана
 Только песня в душе застольная
 Только птица на ветке вещая

 Эта в поле дорога пыльная
 И по ней никуда не выбраться
 А на шее веревка длинная
 Кто потянет - тот, верно, вытянет

 Только перья летели по ветру
 И листва поднималась ворохом
 Ухожу я по мИру пО миру
 Ухожу я по мИру с посохом