Давай снимем маски?

Глэмарос
Давай снимем маски, не будем играться.
Посмотрим в глаза, и не будем кривляться,
Как буд-то в пространстве кривых зеркал.
Ведь я же без них тебя видел и знал.

И пусть очень много кривых отражений.
Не ясно кто друг, кто вина поражений.
Ты маску просто как кокон сними,
И душу свою на боль отпусти.

Наступит тогда момент возрожденья
Души твоей с истиной соединенье.
И в дребезг царство кривых зеркал,
И ты найдёшь что так долго искал.