Назвали б Иваном Христоса...

Neivanov
Вечная мука двойной принадлежности:
Тут ты бесправен, а там - безъязык.
Родина – грудь или что-то в промежности
Что не хватает, к тому и приник
В поисках недополученной нежности.

Видишь, как всё примиФрейдово просто?
Все мы по Дарвину от обезьян
Разного цвета, различного роста,
Но только наши имели изъян.
Глупо... Назвали б Иваном Христоса....